Квартиры от 1 млн. рублей в 5 минутах от «Меги»

+7 (831) 424 00 40
звоните с 09.00 до 18.00

О застройщике

О компании

ООО «Мега-Строй», застройщик жилого комплекса «Времена Года», входит в группу производственно-строительных компаний, которая с 2003 года занимается возведением объектов коммерческой и жилой недвижимости в России.

Стратегической задачей компании является крупномасштабное строительство жилых комплексов с развитой инженерной и социальной инфраструктурой, а так же активное использование собственных производственно-технологических ресурсов для возведения домов.

В 2015 году проект «Времена Года» компании «Мега-Строй» стал победителем в Рейтинге коттеджных посёлков Нижегородской области «добросовестный застройщик – Жизнь за городом» - 2015, в номинации «Инновационные технологии». А так же лауреатом конкурса в номинациях «Дом мечты» и «Малоэтажный жилой комплекс».

Собственное производство

Компания «Мега-Строй» реализует программу Правительства РФ в сфере развития малоэтажного строительства в России. Для этих целей было принято решение изучить все известные европейские и мировые технологии и использовать опыт высокотехнологичного производства малоэтажного жилья на территории Нижнего Новгорода и области.

В результате, в 2008 году в городе Семёнов Нижегородской области был построен новый ультрасовременный завод каркасно-панельного домостроения - ОАО «МКД» (малоэтажные комфортные дома). Площадь предприятия составляет 20 000 кв.м., производительность – 200 000 кв.м. изделий в год.

Завод был возведён «с нуля», у партнёров из Германии были закуплены линии и все технологии по изготовлению стеновых панелей. Завод уникален, все процессы на нём роботизированы, что исключает влияние «человеческого фактора» на производство.

Все используемые инновационные программы позволяют сократить сроки возведения дома: минимизированы так называемые «мокрые» процессы при строительстве объектов, используются механизированные процессы сборки, стеновые панели для строительства домов поставляются в собранном виде, со вставленными окнами, часть инженерной сети уже скрыта внутри стен.  Дом можно строить круглогодично, в любое время года и при любой погоде. Таким образом, срок возведения дома от фундамента и до готовой отделки сокращается до 6-9 месяцев.

Подробнее о технологии

Социальная активность

После введения завода в эксплуатацию, компания выполняла в больших объёмах социальные заказы: строились одноэтажные дома для детей сирот, ветеранов войны, компания принимала участие в программах по расселению ветхого фонда.

Одним из самых крупных социальных проектов стало восстановление после пожара посёлка Верхняя Верея (Выксунский район). Посёлок был восстановлен в кратчайшие сроки – с августа по октябрь 2010 года. Благодаря инновационным технологиям за этот период времени было построено «с нуля» 350 жилых домов «под ключ» (23 000 кв.м.).

В целом, по всем социальным программам было построено более 300 000 кв.м. жилья.

Реализованные проекты

2003 - 2005 год - Строительство ТЦ «Шоколад»,  г. Н. Новгород  (26 000 кв.м.), ТЦ «Перекресток», пл. Ленина, г. Н. Новгород (6 000 кв.м.), ТЦ «Перекресток», Московское шоссе, г. Н.Новгород (18 000 кв.м.);

2007-2008 год - Строительство и запуск завода ОАО «Малоэтажные Комфортные Дома» в г. Семёнов Нижегородской области;

2005-2010 год - Строительство жилого комплекса «Хороши Хоромы» на ул. Белинского, г. Н. Новгород (75 000 кв.м.);

2008-2013 год - Строительство малоэтажных жилых домов по бюджетным и социальным программам (2100 жилых домов);

Август-Октябрь 2010 года - Восстановление поселка Верхняя Верея Выксунского района Нижегородской области после пожара;

2010-2013 год - Строительство малоэтажных домов по бюджетным, социальным и коммерческим программам в Нижнем Новгороде и области.

2014 год – строительство первых очередей домов в жилом комплексе «Времена Года». Общая территория застройки – 76 Га. Срок окончания строительства комплекса – 2018 год.

Партнёры

Компания сотрудничает с крупнейшими заводами-производителями  – «Красный якорь», город Нижний Новгород (металлические каркасы для домов), плиты-перекрытия и сваи закупаются у нижегородских производителей железобетонных конструкций.

Партнёрами компании в части ипотечного кредитования являются крупнейшие банки России с высоким рейтингом надёжности (Сбербанк, ТрансКапитал Банк, Промсвязьбанк, ВТБ 24, Россельхозбанк, АК Барс Банк).

Офис продаж

г.Нижний Новгород

ул.Белинского, д.11/66, помещение П9

+7 (831) 424 00 40

Понедельник - пятница с 9.00 - 18.00

Суббота - по предварительной договорённости

Воскресенье - выходной